Sriratika’s Weblog

platihan hak

Posted on: October 26, 2008

bersatu dalam hak...

bersatu dalam hak... pic taken from kagendra

platihan hak ini diadain oleh republik burnet pada tanggal 21 ampe 23 kmaren di YKP..wuah platihan ni bener-bener beda dan lain daripada yang lain…alna difasilitasi oleh dua orang pmateri yang nga bgitu cakep..He..he..maap mas…tapi biar nga cakep mreka bener-bener T.O.P banget d..kueren banget cara memfasilitasi na..kta diajak buat puisi, ngubah lagu,buat mading, ngegambar,nonton, nyanyi..ktana sambil ngelatih otak kiri dan kanan..n asik na kta juga diajak untuk bermimpi…ngebaca kartu tarot n ngebuat huruhara..ni kyak digambar ini kta disuruh ngegambar  sesuatu yang ngebuat kta ada ditempat kerja kta skarang, trus apa yang menjadi inspirasi kita pada hari itu, then apa yang ngebuat kita tetap semangat ikut dalam organisasi dan pelajaran apa yang paling mengharukan yang didapat ditempat kerja kita…

disuruh ngegambar prasaan kta

disuruh ngegambar prasaan kta

trus kta juga disuruh ngebuat mimpi organisasi na kita…nah..itu aku tunjukkin disini aja ya..biar bisa selalu ku inget n juga bisa bermanfaat buat KISARA..n smoga gak salah ya..he..he…

dreams 4 kisara

dreams 4 kisara

trus kta juga diajarin cara untuk tidak selalu nurut ma sistem coz sistem itu bisa dirubah..nah seperti dicontohin dalam games ini..setiap orang disuruh milih 2 orang yang ingin kta dekati dan kita harus ngebuat segitiga sama sisi dengan orang yang ingin kita dekati..nah terus terjadi perubahan sebab orang yang ingin kta dekati juga harus mendekati orang lain juga jadi mulai timbul pergerakkan gtuu…

sistem...sistem..sistem...

sistem...sistem..sistem...

nah ktika ada beberapa orang yang dikeluar n yang lain ngelanjutin..ada perubahan lagi..nah katana cara untuk ngerubah sistem itu sebenarnya gampang karena hanya orang yang terkena dampak sistem itu aja yang ngalamin perubahan tetapi akan manghilangkan kenyamanan sementara aja gtu…

nah ini foto waktu kelompok kta disuruh ngubah lagu ‘sempurna’ jadi ‘Katanya”..ternyata kta tu bakat juga jadi composer lagu ya…

ternyata..o..ternyata..

ternyata..o..ternyata..

yah gtu dulu d..smoga bermanfaat buat yang lain…

VIVA REMAJA…

Advertisements

2 Responses to "platihan hak"

for : yang punya blog ini

waduh pelanggaran hak milik intelektual neh, halooww yang punya blog ini, pliss deh disebutin foto taken from sapa gituh,
😛

dari empunya foto pulpen warna warni

wadow maap massss
ya d ntar sya buatin
maklum baru…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: