Sriratika’s Weblog

wat a feelin……………

Posted on: October 30, 2008

bahkan dalam kelam nya malam pun ku dapat merasakan nya

lalu apa bedanya kelam dan temaran

jika itu memiliki arti yang sama bagi mu dan ku

andai dapat kuraih akan kurengkuh

ah tapi…

lihat cahaya sudah datang memanggil kita

menghapus malam-malam yang telah kita lukis bersama

karena aku hanyalah budak cahaya itu..

tanpa nya aku tak berarti

dia tuhan bagiku..sama seperti setiap nafas yang aku hirup

aku selalu menantikan kepergiannya tetapi disaat bersamaan ku juga merinduinya

ku nantikan ia pergi agar aku dapat melukis lebih banyak lagi dalam kelam-kelam malam ku…

bersama mu…..

Advertisements

4 Responses to "wat a feelin……………"

ehm…
ada apa nie buuu..
kayaknya lagi mendung, padahal diluar terik sekali..
hmmm…beli bubur ke guwang aja gimana…??? he

iya ni jeng..
ke guwang?mau…mau…
kapan??
eh tapi mbak ike ngajakin sabtu ini ke singaraja
mau ikut?
ayo..ayo..

dan jika dalam kegelapan itu kau dapat temui dirinya bersamamu,
.
..
…..
………..bergelap gelap sajah kalo gitu
*digebukin kursi sama yang punya blog*

no seriously ini deh commentku, (copy paste semena mena) dari comment di blogku yang menurutku inspiring banget

“I should not care of this ending,
Nor any endings we’re possible of making—
I want to be with you,
I simply wish
To stay.”

hmm…
gubrak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: